Моя фотография
Кемерово, Russia
Доброго времени суток! Меня зовут Яна. У меня много разных увлечений, в основном люблю что-нибудь делать своими руками. Я люблю создавать что-то веселое, доброе, дарящее радость. Надеюсь, вам понравится то, что я делаю, и вы будете частым гостем в моем блоге.А еще я мама двух ребятишек, которым я бы очень хотела привить чувство красоты и необыкновенности, окружающих нас вещей. Всегда рада новым знакомствам, мой e-mail: yana1701@yandex.ru

вторник, 1 ноября 2011 г.

Помню и люблю.......

В 1999 году мы с родителями поехали в Алма-Ату в гости к родственникам. Там впервые я встретила свою сестру и троюродного брата. Две недели отдыха в горах были просто незабываемыми. Это очень необычная семья, каждый по своему интересен и таллантлив. Тогда я впервые познакомилась с творчеством Егора, он рисовал необыкновенные рисунки - это графика, делал необычные фотографии,  позже я узала, что  у него была своя фотовыставка.
Случилось несчастье и Егор погиб. У нас дома висят его картины, и я никогда не поменяю их на что-то другое. Сегодня задумала открытку, и почему то решила вставить туда картинку, нарисованную Егором. Ввела в яндексе Егор .......... и нашла такую страничку Егор Логинов.


а это горы, где мы жили
 фото моих родителей в горах

Егор и Катюша

Он был любящим сыном, талантливым художником, фотографом, наверное стал бы известным хирургом.............замечательным человеком. Светлая память Егору.

А еще я эту открытку впервые собирала в фотошопе, очень тяжело могла представить как сделать маки и начиналась она совсем по другому, вот мой первоначальный вариант черновой:






7 комментариев:

  1. Открыточка стильная!!! со своим настроением!
    Очень талантливые работы у Егора. Очень жаль, что нас покидают такие хорошие люди...

    ОтветитьУдалить
  2. oh wow this is just so beautiful love that lady so classy hugs cherylxx

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная работа! Хороший синтез получился! Жаль, конечно твоего брата...

    ОтветитьУдалить
  4. Cheryl, Thank you very much for stopping by my page and leave your kind words. I'm just yet, but I love scrapbooking and all that is beautiful. I would be very glad to see you.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки Аня и Оля большое спасибо за теплые слова.

    ОтветитьУдалить
  6. несколько дней не решалась написать все слова не подбирались)))работы брата посмотрела, интересные очень!
    Вариант белой открытки светлее позитивнее. Черный фотошопный тоже хорош, но светлый мне больше нравится. Казахская женщина в маковом поле)))) красиво очень!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...